Tibetan Incense lang - Tibetische Räucherstäbchen
Produktinformationen "Tibetan Incense lang - Tibetische Räucherstäbchen"
Die Kunst Räucherstäbchen herzustellen, ist in Tibet hunderte von Jahren alt und reicht bis ins 7. Jahrhundert zurück. In den tibetischen Klöstern in Nepal blüht bis heute das edle Handwerk der Räucherstäbchenherstellung, das mit viel Geschick und mit derselben tiefen Achtung für die Heiligkeit des Prozesses und seines Sinnes ausgeübt wird. Diese Räucherstäbchen werden im Königreich Nepal im Himalaya in strengem Einvernehmen mit den buddhistischen Schriften hergestellt. Sie bestehen aus rotem und weißem Sandelholz, Nagi, Moschus, Saffran, schwarzem und weißem Kardamom, Nelken und anderen Substazen, die alle natürlich sind. Der ganze Herstellungsprozess, angefangen vom Pulverisieren der Zutaten bis zum Verpacken wird vollständig von Hand gemacht.
Inhalt: ca. 65g, Länge 30cm
Herkunft: Nepal
Zünde die Spitze des Räucherstäbchens an und blase die Flamme aus. Platziere das brennende Räucherstäbchen auf einem Räucherstäbchenhalter oder feuersicheren Unterlage.
Nicht unbeaufsichtigt lassen. Außerhalb der Reichweite von Kindern und Tieren verwahren und anwenden.
Anmelden